Победа в конкурсe 'Московские мастера'
На базе технологического колледжа N 34 на Нагатинской улице прошел финальный этап городского конкурса профессионального мастерства среди портных. Он показал, что сегодня самая искусная - Валентина Дмитриевна Рыкунова из Северо-Восточного административного округа г. Москвы.
подробнее


Пресса: У Валентины Рыкуновой редкая профессия - она спасает вещи
Она так и говорит: 'Надо спасать вещь'. Ей приносят дубленку, разодранную в машине. Порезанную кожаную куртку или дорогое вечернее платье, все в ожогах от новогодних петард. А она включает настольную лампу, берет в руки иголку, вытягивает из подгиба нить. Вдумчиво смотрит на работу, словно прикидывая: как поведет себя ткань? Склоняется над ней, как хирург в момент важной операции. И аккуратно, стежок за стежком, возвращает 'инвалиду' прежний вид. Или просто - жизнь.
подробнее


Награды и дипломы








О себе

Приветствую Вас на своей персональной страничке.



Меня зовут Рыкунова Валентина Дмитриевна.

Я мастер по художественной штопке и готова предложить Вам услуги по художественной реставрации кожи, дубленок, изделий из шерсти, кашемира, трикотажа и пр. Я занимаюсь штопкой уже более 30 лет! Я делаю свое любимое дело, получаю от этого удовольствие! Главным для меня по-прежнему остается мастерство рук, терпение, творческие способности мозга и жар сердца! Я всегда искренне радуюсь, когда могу помочь своим клиентам спасти поврежденную вещь!

Для меня самое главное это аккуратное и бережное отношение к одежде. Я считаю, что недостаточно купить дорогую вещь. Надо еще уметь ее носить и ценить! А для этого надо не просто носить вещи, но и заботится об их отличной форме.

Спасение любимой вещи дело очень важное и ответственное. Поэтому очень важно, чтобы вещь своевременно попала в руки настоящего профессионал, который обладает всеми навыками и приемами современного восстановления поврежденных материалов.

Звоните мне по телефону 8-926-231-74-45






 
Shtopka03|RU, 2009 +7 (926)231-74-45
Контакты О себе Ремонт тканей Ремонт кожи Главная