Победа в конкурсe 'Московские мастера'
На базе технологического колледжа N 34 на Нагатинской улице прошел финальный этап городского конкурса профессионального мастерства среди портных. Он показал, что сегодня самая искусная - Валентина Дмитриевна Рыкунова из Северо-Восточного административного округа г. Москвы.
подробнее


Пресса: У Валентины Рыкуновой редкая профессия - она спасает вещи
Она так и говорит: 'Надо спасать вещь'. Ей приносят дубленку, разодранную в машине. Порезанную кожаную куртку или дорогое вечернее платье, все в ожогах от новогодних петард. А она включает настольную лампу, берет в руки иголку, вытягивает из подгиба нить. Вдумчиво смотрит на работу, словно прикидывая: как поведет себя ткань? Склоняется над ней, как хирург в момент важной операции. И аккуратно, стежок за стежком, возвращает 'инвалиду' прежний вид. Или просто - жизнь.
подробнее


Награды и дипломы








Все виды ремонта и реставрации материалов и тканей

Трикотаж (все виды от ручного до машинного): свитера, пуловеры, кардиганы, шали, шапки, перчатки, варежки, детский трикотаж, платья, юбки, пиджаки, платки, шали и.т.д.

Текстиль: пальто, плащи, куртки, юбки, блузки, платья, сорочки, брюки, джинсы, пиджаки, а также женские, мужские и детские костюмы, вечерние, бальные и свадебные платья, смокинги, фраки и пр.

Устранение пороков и повреждений различной сложности (разрывы, потертости, прожжённые утюгом или сигаретой места, повреждённые молью фрагменты, затяжки и спущенные петли на трикотаже и пр. дефекты) методами вплетения, штуковки, художественной штопки, аппликации, вышивки (в том числе с бисером и стразами). Распошив - заделка дефекта ткани ручным способом с применением дополнительного кусочка этой же ткани.






 
Shtopka03|RU, 2009 +7 (926)231-74-45
Контакты О себе Ремонт тканей Ремонт кожи Главная